今見てる韓国ドラマの影響で食べてみたくなり
初めて「ククス」を作ってみた
日本の素麺を出汁で食べる感じかな
具材には鶏のささみ、きゅうり、錦糸卵、キムチ、のり等
適当にのせてみた
味はあっさりして食べやすかったのだ
ドラマの中では 出汁なしで麺が赤くなってるのを食べてるシーンもあったので
あれはコチュジャンかキムチが混ざっているのかな
今度は他の味にも挑戦してみたいのだ
初めて「ククス」を作ってみた
日本の素麺を出汁で食べる感じかな
具材には鶏のささみ、きゅうり、錦糸卵、キムチ、のり等
適当にのせてみた
味はあっさりして食べやすかったのだ
ドラマの中では 出汁なしで麺が赤くなってるのを食べてるシーンもあったので
あれはコチュジャンかキムチが混ざっているのかな
今度は他の味にも挑戦してみたいのだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます