プロジェクトの会社の製品の辛いラーメン
『奇跡を呼び込むS氏の能力開発』
< 第1934 回 >
────成功者が導く超簡単な成功法────
著者へのご意見・ご質問 → sansei3@cello.ocn.ne.jp
http://www.mag2.com/m/0000115502.html
2012 年 7 月 30 日 発行
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆
皆さん、こんばんは。
この2・3日は、30度を越えて暑い日が続いています。
北海道でも暑さのピークを迎えているのですから、
本州ではさらに厳しい暑さになります。
熱中症が多発しておりますので、気をつけてくださいね。
さて、先日、プロジェクトの会社の製品の辛いラーメン
のアレンジについて書きました。
その中で、2ヶ月程前には「辛くて食べられませんので、
薄めて食べています!」と、感想を寄せて頂いた人からの
電話がありました。
彼は、今は辛い味にも慣れて、このラーメンの辛さと、
メンの美味しさには、やみ付きになっています。という
感謝の内容でした。
「暑い日には、食欲がなくなるのですが、なぜか、
このラーメンだけは、食べたくなり、刺激のある辛い味が
食欲を誘うのか、汗をかきながら食べると、体がすっきり
するのです。」
とも、言っておりました。
日本では、どんな加工食品にも、保存料や添加物など、
色々と入っていますが、このラーメンには、体に害のあるもの
は、一切入っておりません。
体力がなくなる夏場には、体に害のある物を吸収すると
内臓にも負担がかかり、体力も余計に消耗しますので、
安全な食品を食べることが大切ですね。
それにしても、2・3ヵ月前には、ご年配の方達からは、
辛くて食べられません!という苦情も何件かあったのですが、
心配は無用でしたね。
辛いのに慣れた!というより、今では辛いのが好き!に
なっているのですから、人間の味覚は曖昧ですね。
この会社の日本でガンの特許を取得しているサプリメントも、
当初は、苦くて飲めない!という体験談の様な苦情のうような
クレームがありました。
私も、最初は苦く感じて、覚悟して飲んでいましたが、慣れて
くると嘘のように水がなくてもそのまま飲めるのです。
まだ慣れていなかった人達に、そのことを話すと、信じては
もらえませんでした。
けれども、今ではほとんどの人が、水無しでもそのまま飲んで
いますので、これとて、心配は無用でした。
これからも、この会社では、最高級でも安価なキムチや
コヒーなどの販売を予定しておりますが、その味に慣れるまで、
一部の人からのクレームは同じようにあると思います。
けれども、ラーメンやサプリメントと同じような経過をたどり、
これも、心配は無用になりそうです。
ラーメンの辛さも、わさびの辛さのように、鼻にツーンときて
涙が出るほどの辛さでもないので、小さな子供には無理だと
思いますが、大人なら若者から年配の方まで、この味に慣れ
たら、食べたくて、食べたくて、やみ付きになるほど大人気に
なると思います。
じゃがいもラーメンは茹でると半透明になり、食感はモチモチ
していて、麺はのびることもなく、普通のラーメンよりも弾力が
あり、独特な辛さで、ほんとうに美味しくいただけるのです。
暑い夏には、辛さがうまみに変わるのか、先日も、ラーメンの
美味しそうなアレンジの投稿を頂きましたが、この季節の冷たい
そばやソーメンなどのお昼の定番の中に、刺激のある暖かい
ラーメンも、ありかな?とも思いました。
尚、このラーメンは、個人輸入で買うのですが、海苔も、サプリ
メントも大変に人気があり、たくさんの人が、購入されています。
今後、この会社は、キムチ、コヒー、クロレラなども、製品の質に
こだわり製造して、流通させる予定です。
この会社の本物のラーメンや本物海苔から判断しても、本物のキムチや
本物のコーヒーが流通するでしょう。
そうなると、今までのこの種の会社とは次元が違ってくるので、
可能性を感じる人はどんどん参入してくると思います。
現在122万人の会員になって、今でもその勢いは止まりそうにもあり
ません。
現在会員の人も、この勢いや可能性を肌で感じて、どんどん活動
してくださいね。
6月に、このラーメンについて書いたメルマガです。
//////////////////////////////////////////////////////
このラーメンの麺の材料には5種類のジャガイモが使われていて、
繊維質が6000mgも含まれているので、便秘の解消には最高の
食材になります・・・
そしてアレルギーの原因になる、小麦とか余計な添加物は一切
入っていません。
何を製造するにも妥協を許さず、品質にこだわる会社ですので、
インスタントであっても最高のレベルなので、とてもおいしいのです。
ただ少し辛いので、中には「辛すぎて、タレの量を半分にしています」
という感想も頂いております。
人によっては辛いのが好きな人もいるので、この味がやみ付きに
なって毎日食べている人もおります。
ある方は友達に紹介しているのですが、友達の皆さんからの評判も
良く、特に麺がおいしい!と喜ばれているそうです。
他にも、私のところには2~3人の方から、辛いので色々な工夫を
して食べていますという感想ももらっています。
サプリメントも当初は、苦くて飲めない!という体験談もありましたが、
今ではほとんどの人が、水無しでもそのまま飲んでいるようですので、
身体が元気になれば、甘く感じて楽々飲めるようになります。
何でも初めてのものは、慣れるまで時間がかかります。
さてラーメンの件ですが、僭越(せんえつ)ながらも、辛い食べ物が
嫌いな人にも食べれるように、私が工夫を試みた内容を紹介します。
まず、水の分量は同じで沸騰させます。
沸騰したら、鍋の中に麺を入れます。
袋の具材やタレも入れます。
この時、タレの量は半分にします。
そして、だしを少々加えます。
さらに、玉子を割って入れます。
出来上がったら、メンマ=シナチクや野菜があれば添えます。
メンマは、タケノコを乳酸発酵させた食品ですから辛味が中和さ
れます。
仕上げに、きざんだネギを入れて、食します。
このように単純な工夫ですが、辛味がなくなりますから、辛味が
苦手な人でもおいしくいただけます。
/////////////////////////////////////////////////////
ありがとうございました。
弱者救済のプロジェクト、ご希望の方には、メールを差し
上げますので、ご自分の住所、氏名を書いて、私のアドレス
sansei3@cello.ocn.ne.jp まで、直接メールを下さい。
今まで、登録希望されていた人で、参加できていない人も
再度、アタックして下さい。
このプロジェクトに関するお問い合わせは、直接鈴木先生か
ひょんちゃん arigatoukansha21@mail.goo.ne.jp までどうぞ ^^
『奇跡を呼び込むS氏の能力開発』
< 第1934 回 >
────成功者が導く超簡単な成功法────
著者へのご意見・ご質問 → sansei3@cello.ocn.ne.jp
http://www.mag2.com/m/0000115502.html
2012 年 7 月 30 日 発行
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆
皆さん、こんばんは。
この2・3日は、30度を越えて暑い日が続いています。
北海道でも暑さのピークを迎えているのですから、
本州ではさらに厳しい暑さになります。
熱中症が多発しておりますので、気をつけてくださいね。
さて、先日、プロジェクトの会社の製品の辛いラーメン
のアレンジについて書きました。
その中で、2ヶ月程前には「辛くて食べられませんので、
薄めて食べています!」と、感想を寄せて頂いた人からの
電話がありました。
彼は、今は辛い味にも慣れて、このラーメンの辛さと、
メンの美味しさには、やみ付きになっています。という
感謝の内容でした。
「暑い日には、食欲がなくなるのですが、なぜか、
このラーメンだけは、食べたくなり、刺激のある辛い味が
食欲を誘うのか、汗をかきながら食べると、体がすっきり
するのです。」
とも、言っておりました。
日本では、どんな加工食品にも、保存料や添加物など、
色々と入っていますが、このラーメンには、体に害のあるもの
は、一切入っておりません。
体力がなくなる夏場には、体に害のある物を吸収すると
内臓にも負担がかかり、体力も余計に消耗しますので、
安全な食品を食べることが大切ですね。
それにしても、2・3ヵ月前には、ご年配の方達からは、
辛くて食べられません!という苦情も何件かあったのですが、
心配は無用でしたね。
辛いのに慣れた!というより、今では辛いのが好き!に
なっているのですから、人間の味覚は曖昧ですね。
この会社の日本でガンの特許を取得しているサプリメントも、
当初は、苦くて飲めない!という体験談の様な苦情のうような
クレームがありました。
私も、最初は苦く感じて、覚悟して飲んでいましたが、慣れて
くると嘘のように水がなくてもそのまま飲めるのです。
まだ慣れていなかった人達に、そのことを話すと、信じては
もらえませんでした。
けれども、今ではほとんどの人が、水無しでもそのまま飲んで
いますので、これとて、心配は無用でした。
これからも、この会社では、最高級でも安価なキムチや
コヒーなどの販売を予定しておりますが、その味に慣れるまで、
一部の人からのクレームは同じようにあると思います。
けれども、ラーメンやサプリメントと同じような経過をたどり、
これも、心配は無用になりそうです。
ラーメンの辛さも、わさびの辛さのように、鼻にツーンときて
涙が出るほどの辛さでもないので、小さな子供には無理だと
思いますが、大人なら若者から年配の方まで、この味に慣れ
たら、食べたくて、食べたくて、やみ付きになるほど大人気に
なると思います。
じゃがいもラーメンは茹でると半透明になり、食感はモチモチ
していて、麺はのびることもなく、普通のラーメンよりも弾力が
あり、独特な辛さで、ほんとうに美味しくいただけるのです。
暑い夏には、辛さがうまみに変わるのか、先日も、ラーメンの
美味しそうなアレンジの投稿を頂きましたが、この季節の冷たい
そばやソーメンなどのお昼の定番の中に、刺激のある暖かい
ラーメンも、ありかな?とも思いました。
尚、このラーメンは、個人輸入で買うのですが、海苔も、サプリ
メントも大変に人気があり、たくさんの人が、購入されています。
今後、この会社は、キムチ、コヒー、クロレラなども、製品の質に
こだわり製造して、流通させる予定です。
この会社の本物のラーメンや本物海苔から判断しても、本物のキムチや
本物のコーヒーが流通するでしょう。
そうなると、今までのこの種の会社とは次元が違ってくるので、
可能性を感じる人はどんどん参入してくると思います。
現在122万人の会員になって、今でもその勢いは止まりそうにもあり
ません。
現在会員の人も、この勢いや可能性を肌で感じて、どんどん活動
してくださいね。
6月に、このラーメンについて書いたメルマガです。
//////////////////////////////////////////////////////
このラーメンの麺の材料には5種類のジャガイモが使われていて、
繊維質が6000mgも含まれているので、便秘の解消には最高の
食材になります・・・
そしてアレルギーの原因になる、小麦とか余計な添加物は一切
入っていません。
何を製造するにも妥協を許さず、品質にこだわる会社ですので、
インスタントであっても最高のレベルなので、とてもおいしいのです。
ただ少し辛いので、中には「辛すぎて、タレの量を半分にしています」
という感想も頂いております。
人によっては辛いのが好きな人もいるので、この味がやみ付きに
なって毎日食べている人もおります。
ある方は友達に紹介しているのですが、友達の皆さんからの評判も
良く、特に麺がおいしい!と喜ばれているそうです。
他にも、私のところには2~3人の方から、辛いので色々な工夫を
して食べていますという感想ももらっています。
サプリメントも当初は、苦くて飲めない!という体験談もありましたが、
今ではほとんどの人が、水無しでもそのまま飲んでいるようですので、
身体が元気になれば、甘く感じて楽々飲めるようになります。
何でも初めてのものは、慣れるまで時間がかかります。
さてラーメンの件ですが、僭越(せんえつ)ながらも、辛い食べ物が
嫌いな人にも食べれるように、私が工夫を試みた内容を紹介します。
まず、水の分量は同じで沸騰させます。
沸騰したら、鍋の中に麺を入れます。
袋の具材やタレも入れます。
この時、タレの量は半分にします。
そして、だしを少々加えます。
さらに、玉子を割って入れます。
出来上がったら、メンマ=シナチクや野菜があれば添えます。
メンマは、タケノコを乳酸発酵させた食品ですから辛味が中和さ
れます。
仕上げに、きざんだネギを入れて、食します。
このように単純な工夫ですが、辛味がなくなりますから、辛味が
苦手な人でもおいしくいただけます。
/////////////////////////////////////////////////////
ありがとうございました。
弱者救済のプロジェクト、ご希望の方には、メールを差し
上げますので、ご自分の住所、氏名を書いて、私のアドレス
sansei3@cello.ocn.ne.jp まで、直接メールを下さい。
今まで、登録希望されていた人で、参加できていない人も
再度、アタックして下さい。
このプロジェクトに関するお問い合わせは、直接鈴木先生か
ひょんちゃん arigatoukansha21@mail.goo.ne.jp までどうぞ ^^