日々是好写真  毎日の写真生活日記と紀行メモリー

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ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 4

2016年11月23日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 4
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。
素朴な素材の味を生かした料理でした。
建物の周りものんびり落ち着いた感じで、ゆったりできました。


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ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 3

2016年11月23日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 3
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。
素朴な素材の味を生かした料理でした。
建物の周りものんびり落ち着いた感じで、ゆったりできました。


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ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 2

2016年11月23日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 2
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。
素朴な素材の味を生かした料理でした。
建物の周りものんびり落ち着いた感じで、ゆったりできました。


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ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 1

2016年11月23日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食2 / 江別、北海道 1
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。
素朴な素材の味を生かした料理でした。
建物の周りものんびり落ち着いた感じで、ゆったりできました。


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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 6

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 6
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 5

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 5
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 4

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 4
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 3

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 3
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 2

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 2
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 1

2016年11月22日 | Weblog
ラ・フォルケッタで昼食 / 江別、北海道 1
my lunch at La Forchetta / Ebetsu, Hokkaido

江別市の郊外にあるイタリアンのレストラン、ラ・フォルケッタで昼食。

前菜、スープ、生パスタ、4種のチーズのピザ・・・どれも、よくある濃い味付けのレストラン料理ではなく、素朴な素材の味を生かした料理でした。



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初冬の積丹 6

2016年11月21日 | Weblog
初冬の積丹 6
Shakotan in early winter

本格的な雪景色になる前の初冬、晩秋の積丹の景色。

海が作った彫刻である岩の様子が、とても力強い印象。

もしモネがこんな景色を見て絵に書いたら、どんな作品になったでしょうか。


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初冬の積丹 5

2016年11月21日 | Weblog
初冬の積丹 5
Shakotan in early winter

本格的な雪景色になる前の初冬、晩秋の積丹の景色。

海が作った彫刻である岩の様子が、とても力強い印象。

もしモネがこんな景色を見て絵に書いたら、どんな作品になったでしょうか。


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初冬の積丹 4

2016年11月21日 | Weblog
初冬の積丹 4
Shakotan in early winter

本格的な雪景色になる前の初冬、晩秋の積丹の景色。

海が作った彫刻である岩の様子が、とても力強い印象。

もしモネがこんな景色を見て絵に書いたら、どんな作品になったでしょうか。


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初冬の積丹 3

2016年11月21日 | Weblog
初冬の積丹 3
Shakotan in early winter

本格的な雪景色になる前の初冬、晩秋の積丹の景色。

海が作った彫刻である岩の様子が、とても力強い印象。

もしモネがこんな景色を見て絵に書いたら、どんな作品になったでしょうか。


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初冬の積丹 2

2016年11月21日 | Weblog
初冬の積丹 2
Shakotan in early winter

本格的な雪景色になる前の初冬、晩秋の積丹の景色。

海が作った彫刻である岩の様子が、とても力強い印象。

もしモネがこんな景色を見て絵に書いたら、どんな作品になったでしょうか。


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