AKIRA-NEWS by goo

15年物のチリ

チリの赤ワイン(カベルネ・ソービニヨン)。

これを少し飲んでみた。するとタンニン臭が!これは単独ワインだろうか。

というわけで、現在これで煮込みを調理中。何時間も煮込んでやる!
つ~か、南米じゃそのワインに焼肉だからな。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

岩手レポ
今日ゼブラは何時からどこで?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「酒の話」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事