写真のアングルが
なんだかお呼ばれされたような😊
写真お借りしました✨
ゆず入りうどんもですが
玉子焼飯も
美味しそう✨
晃さんの味付けのアイデアは
毎回
へーその料理にそれを使うのですね🧡
それとそれとそれを使っちゃうのですね🧡
とか勉強もさせてもらい真似させてもらってます😊
トマト🍅大好きなのですが❤️
焼きうどんに入れたことはなかったのでこちらも早速真似させてもらいますね❣️
晃さんのお料理教室🥘💚
次回も楽しみにしておりますね😊
写真のアングルが
なんだかお呼ばれされたような😊
写真お借りしました✨
ゆず入りうどんもですが
玉子焼飯も
美味しそう✨
晃さんの味付けのアイデアは
毎回
へーその料理にそれを使うのですね🧡
それとそれとそれを使っちゃうのですね🧡
とか勉強もさせてもらい真似させてもらってます😊
トマト🍅大好きなのですが❤️
焼きうどんに入れたことはなかったのでこちらも早速真似させてもらいますね❣️
晃さんのお料理教室🥘💚
次回も楽しみにしておりますね😊