晃バースデーライブで頂いて
(昼の部と夜の部に参加させてもらったので
二つ頂きました💝)
5/16からと8/31から育てている
『61晃61』アップルミント💚
今日もパチン✂️
収穫後
『61晃61』アップルミントと
母が金柑の甘露煮を作ったのを持って来てくれたので
牛乳カンを作ってみました😊
まずは
『61晃61』アップルミントティーを
(水の分量を全て『61晃61』アップルミントティーを冷まして
代用しました💚)
今までで一番収穫の量を多くなので
香りもですが色も
(ちょっとだけ飲んだけど😍)
そしてレシピを見ながら
泡立て器でまぜましたが
素早くまぜすぎ?
泡が
ですが
ほんのりと『61晃61』アップルミントの香りと味もで💚
優しい爽やかな牛乳かん
金柑の甘露煮ともあって🧡
美味しく頂きました💗
写真ではわかりずらいですが
『61晃61』アップルミントティーの色も
ほんのわずかにでした💚
2度ほど
お湯を入れて
楽しませてもらい最後は食べさせてもらいました💚