今日の日替わりランチは
「サバの唐揚げ きのこあんかけ」です!
漬けていた
かりんシロップ
出来上がりました。
そして、
無農薬の自家製柚子ジャムと
合わせてドリンクに
なりました。
◉はちみつかりんゆず茶◉
かりんとゆずで
ホッと温まるドリンクです。
数量限定のため
気になる方はお早めにどうぞ◎
「サバの唐揚げ きのこあんかけ」です!
漬けていた
かりんシロップ
出来上がりました。
そして、
無農薬の自家製柚子ジャムと
合わせてドリンクに
なりました。
◉はちみつかりんゆず茶◉
かりんとゆずで
ホッと温まるドリンクです。
数量限定のため
気になる方はお早めにどうぞ◎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます