あかり技研のKONです。
先週、アンビアンインターナショナルの
遠藤社長とブリッジオーバーザテックの
佐藤様で余市町にある中野ファーム様に
お伺いしました。
最近、旭川のオオカミの桃、平取町の
トマトジュースに関連した場所ばかり
お伺いしています。
当然、この3社、トマトジュースの
ランキングに入ってます。
今回、中野ファームのトマトジュースを
お世話になってるお客様に配りたくて
箱買いさせて頂きました。

トマトを栽培している圃場から
海が見えてまさに潮風の畑の
言葉がぴったりです。

もう半分以上、あちこちに配って
来ました。

トマトをイメージした模様。

無調整でトマトのみ。

トマトの比重を実験されて
いたので私も実験しました。
とにかく濃いので実験にコップに氷を先にいれて
トマトジュースを注ぎましたが氷が下に
沈んでます。
氷が溶ける前に美味しく頂きました。