今日は、下関市永田郷の
「無添加手作りレストラン 燻製屋」
に来ました。
ピッツァランチ 1000円を注文。
野菜のピクルス
新鮮な野菜サラダ
チーズたっぷりのイベリコ豚のピッツァ
水素水コーヒー
素材が厳選されているお店です。
他のメニューも食べたいですね。
ア〜、満足、満足。
「無添加手作りレストラン 燻製屋」
に来ました。
ピッツァランチ 1000円を注文。
野菜のピクルス
新鮮な野菜サラダ
チーズたっぷりのイベリコ豚のピッツァ
水素水コーヒー
素材が厳選されているお店です。
他のメニューも食べたいですね。
ア〜、満足、満足。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます