★┃黒┃の┃極┃み┃黒┃に┃ん┃に┃く┃★
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なんと、にんにくは黒の時代だそうですね。
史上最強コンビがもたらすサプリメント新時代
「 青森県産にんにく・ホワイト6片種を熟成醗酵」
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「 雲南省禄豊香酢 」「 シソ油(エゴマ油)」
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┃●┃ 黒にんにく香酢(たっぷり90粒)匂いもない! 3大成分!
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┃黒にんにく 青森県産にんにく・ホワイト6片種使用!
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最近話題の「 黒にんにく」は普通の白いにんにくを一定の温度
と湿度のもとで約1ヶ月間熟成する事により作られます。
この熟成醗酵により特有のに匂いが減少!有用性の高いポリフェ
ノールが増加し、新たな水溶性含硫アミノ酸が生み出されます。
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┃ 黒酢 中国 禄豊香酢(ろくほうくろず)
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香酢は400年以上も前から中国に伝わる、もち米ベースとした
黒酢です。香酢の特徴その高貴な香りやまろやかな風味もさること
ながら、他のお酢に比べてアミノ酸が特に多く含まれています。
一般のお酢に対して約15倍!国産の黒酢に比較しても2~3倍
ものお米を使用しているためです。
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┃シソ油 えごま油
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しそ科の「 えごま 」の種子を搾って作られる油で「αリノレン酸」
や「ポリフェノール」「各種ミネラル」を豊富に含んだやさしい油です。
αリノレン酸は体内で「EPA」「DHA」に変化します。
ニチエー『長熟発酵 黒にんにく香醋』 1袋(90粒)
■販売価格:
1,680円 (税込)
ニチエー『長熟発酵 黒にんにく香醋』 3袋(90粒×3袋)
■販売価格:
4,800円 (税込)
ニチエー『長熟発酵 黒にんにく香醋』 6袋(90粒×6袋)
■販売価格:
9,240円 (税込)
にんにくにはブランド的存在の青森県産ホワイトにんにくを使用し、独自の製法で黒にんにくにしました。
黒にんにくにすることで、にんにく独自のにおいがなくなり、アミノ酸が増加します。
香酢には、禄豊香醋を使用しました。この香酢は他の米酢に比べてアミノ酸の量が18倍にもなります。
また、カプセル製造段階にも気を配りました。
多くの会社は、カプセル製造段階で菜種油を使用しています。しかし、ニチエー黒にんにくはお客様の体を考え、
しそ油を使用しています。しそ油にはα-リノレン酸が多く含まれており菜種油より体に負担が少ないのです。
黒にんにくと香酢を一度にとれるのは「ニチエー黒にんにく香酢」だけです。
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