今日は、春めいていますので、さくらのつぼみも一段と大きくなってます。
今朝は、用があって錦糸公園のそばを通りましたが、桜まつりの看板が大きく目立っていました。
満開になったら、やっぱりお花見したいですね。
でも、当店は春と言うより、夏です?
それは、お客さまから《すいか》を頂いてしまったからです。
冷やして食べるべきか?それともそのままでもいいですかね?
一度にいろんな季節を味わうことが出来そうですね
今朝は、用があって錦糸公園のそばを通りましたが、桜まつりの看板が大きく目立っていました。
満開になったら、やっぱりお花見したいですね。
でも、当店は春と言うより、夏です?
それは、お客さまから《すいか》を頂いてしまったからです。
冷やして食べるべきか?それともそのままでもいいですかね?
一度にいろんな季節を味わうことが出来そうですね