コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
TBありがとうございます!
(
美波
)
2006-08-09 13:37:17
はじめまして!
アタシもいわれている分量どおり3倍にしました♪
こちらでおっしゃっている「標準だと3倍に薄める」なので、誤解でも間違ってないと思いますよー!
でも、辛かったです。。。
こんにちは
(
お徳
)
2006-08-09 19:11:56
TBありがとうございました。
私もちゃんとレシピどおりに薄めたんですけど、
それでも辛かったです。味覚の差でしょうね。
そうなんですか
(
kona
)
2006-08-10 12:38:40
美波さん, お徳さん
そうなんですか~
3倍に薄めても辛いと感じる方がいらっしゃるんですね.
失礼しました.
ただ, 私も関西のうどんは食べたことがあって
それと比べて, 色やしょうゆの香りは強いけれど
塩辛さが強いとは思えなかったので, うどんをゆでた後
水洗いしているかどうかの違いなんでしょうか?
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
アタシもいわれている分量どおり3倍にしました♪
こちらでおっしゃっている「標準だと3倍に薄める」なので、誤解でも間違ってないと思いますよー!
でも、辛かったです。。。
私もちゃんとレシピどおりに薄めたんですけど、
それでも辛かったです。味覚の差でしょうね。
そうなんですか~
3倍に薄めても辛いと感じる方がいらっしゃるんですね.
失礼しました.
ただ, 私も関西のうどんは食べたことがあって
それと比べて, 色やしょうゆの香りは強いけれど
塩辛さが強いとは思えなかったので, うどんをゆでた後
水洗いしているかどうかの違いなんでしょうか?