コメント
 
 
 
TBありがとうございます! (美波)
2006-08-09 13:37:17
はじめまして!

アタシもいわれている分量どおり3倍にしました♪

こちらでおっしゃっている「標準だと3倍に薄める」なので、誤解でも間違ってないと思いますよー!

でも、辛かったです。。。

 
 
 
こんにちは (お徳)
2006-08-09 19:11:56
TBありがとうございました。

私もちゃんとレシピどおりに薄めたんですけど、

それでも辛かったです。味覚の差でしょうね。
 
 
 
そうなんですか (kona)
2006-08-10 12:38:40
美波さん, お徳さん

そうなんですか~

3倍に薄めても辛いと感じる方がいらっしゃるんですね.

失礼しました.

ただ, 私も関西のうどんは食べたことがあって

それと比べて, 色やしょうゆの香りは強いけれど

塩辛さが強いとは思えなかったので, うどんをゆでた後

水洗いしているかどうかの違いなんでしょうか?

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。