コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
うまそー
(
鹿行もぐら
)
2004-06-15 18:46:27
いいですねー。
秋田の「きりたんぽ」もいいですが、
これもうまそー!
美味かったです
(
kona
)
2004-06-15 22:38:17
汁は鶏ダシで、きりたんぽに近く
うどんは讃岐うどんのようなモッチリ系ではなく
ホウトウのようなドッシリ系
そして、鍋の底に入った
里芋、玉こんにゃく、大根を
特製味噌ダレで食べるという
「きりたんぽ・ホウトウ・芋煮・味噌おでん」
と、寒い地方の名物料理のイイトコ取りの
ような鍋でした
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
秋田の「きりたんぽ」もいいですが、
これもうまそー!
うどんは讃岐うどんのようなモッチリ系ではなく
ホウトウのようなドッシリ系
そして、鍋の底に入った
里芋、玉こんにゃく、大根を
特製味噌ダレで食べるという
「きりたんぽ・ホウトウ・芋煮・味噌おでん」
と、寒い地方の名物料理のイイトコ取りの
ような鍋でした