●塩干物・総菜
ピリ辛わかさぎ 国産 950円 500gパック |
北寄貝サラダ 国内加工 2,000円 1kg |
紀州南高梅 土用干し 和歌山 800円 500g |
にこごり 千葉 290円/P |
わかめ 三陸 150円 500g |
めかぶ松前 国内加工 1,000円 1kg |
もずく 沖縄 120円 60g×2パック |
いかあられ 北海道 800円 500g |
いわし団子 国産 140円/P |
まぐろ団子 国産 140円/P |
スモークサーモンハラス チリ 800円 500g入 |
辛口銀鮭切身パック チリ 500円/P |
きりたんぽ 秋田 200円 3本入 |
子持ち丸干にしん 函館 200円/尾 |
ギンダラハラス チリ 700円 1袋1kg入 |
しまほっけ アメリカ 260円 2枚入 |
きゃべつハルピン漬 国産 280円 1袋 |
きんぴら 国内加工 650円 1kg入 |
いなご佃煮 中国 450円 250g入 |
うなぎキモ串 中国 600円/P 10串入 |
●鮮 魚
生ダコ 青森産 2,000円/kg |
ホッキ貝 北海道産 1,200円/kg |
殻付きホタテ(天然) 北海道産 280円/枚 |
殻付きホタテ(養殖) 宮城産 180円/枚 |
アンコウ鍋セット 中国産 450円/P 450g詰 |
ボタンエビ 福島産 4,000円/kg |
タラ白子 北海道産 4,800円/kg |
アワビ(養殖) 韓国産 6,500円/kg |
生すじこ 宮城産 3,800円/kg |
生いくら 青森産 4,500円/kg |
イワシ 三重産 1,200円/kg |
キンキ 北海道産 3,800円/kg |
サヨリ 愛知産 1,500円/kg |
ヒラメ(天然) 北海道産 2,500円/kg |
活イカ 千葉産 1,200円/kg |
〆タラ 茨城産 2,500円/kg |
ハタ 2,300円/kg |
サケ白子 宮城産 600円/kg |
桜エビ 静岡産 2,200円/P 500g |
●鮮 魚
ムキカキ 5kg缶 広島産 2,500円/kg |
ムキカキ 丸 広島産 1,500円 |
ムキカキ 8粒パック 宮城産 380円/P |
ムキツブ 茨城産 2,200円 2kg入 |
アンコウ肝 中国産 1,500円 1kg入 |
白子 宮城産 2,200円 500g入 |
ムキホタテ 15玉 宮城産 1,800円/P |
ムキホタテ 15玉 北海道産 1,500円/P |
キンメダイ 千葉産 2,200円/kg |
アジ 長崎産 1,000円/kg |
サバ 五島産 800円/尾 |
メダイ 佐渡産 1,300円/kg |
サワラ 山口産 1,800円/kg |
ワラサ 山口産 800円/kg |
サゴシ 京都産 400円/kg |
スルメイカ 15入 青森産 200円/杯 |
サンマ 23入 宮城産 100円/尾 |
サンマ 20入 宮城産 180円/尾 |
メジマグロ 長崎産 1,200円/kg |
しじみ 愛知産 2,200円 2kg入 |
しじみ 愛知産 1,200円 2kg入 |
しじみ 特大 茨城産 1,800円/kg |
ボイルヤリイカ アメリカ産 1,000円/kg |
※写真はイメージの場合もあります
●塩干物・総菜
にこごり 千葉産 290円/P |
わかめ 三陸産 150円 |
桜でんぶ 国内加工 50円 20g入 |
瀬戸盛り 国内加工 360円/P |
さつま揚げ 国内加工 50円 42枚入 |
もずく 沖縄産 120円 60g×2 |
いかあられ 北海道産 800円 500g |
ししゃも甘露煮 北海道産 900円 500g |
冷生たらば ロシア産 4,500円 1kg |
甘酒 国内加工 160円 400g |
ボイルズワイ アメリカ産 2,500円 1kg |
ボイルたらば アメリカ産 3,300円 1肩 |
きりたんぽ 秋田産 200円 3本入 |
一正チーズはんぺん 国内加工 80円 4ヶ入 |
一正明太はんぺん 国内加工 80円 4ヶ入 |
一正おでん 国内加工 180円 1人前 |
しらす 兵庫産 300円 130g |
白妙(はんぺん) 千葉産 180円 1枚 |
塩かずのこ 北海道産 2,600円 500g |
いくら特選 北海道産 7,200円 1kg入 |
いくら 三陸産 7,000円 1kg入 |