ひろゆきの机

写真や旅、音楽、彫刻、たのしみな事いっぱいな人生が良い。

ミートソース de パスタ

2013年02月28日 | Weblog

近頃の細いパスタはゆで時間が7分ぐらいでアルデンテになるので同時に

ミートソースにまぜる野菜を炒めたりして仕上がりまで10分ほどで近所の

イタリアンレストランよりちょっと美味しいランチが出来る。

ソースに混ぜる具はシメジ、ハム、ピーマン、玉ねぎ、仕上げに粉チーズ

「はい!お待ち~」昼だからアサヒノンアルコールのドライゼロ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« この映画で号泣したって | トップ | 2月の誕生日会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事