2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう (ぽにょの親) 2013-05-26 12:35:09 珍しい色ですが、おいしそうどうやって食べたのでしょうか? 返信する コメント有難うございます (mizai) 2013-05-28 12:03:27 簡単でシンプルにさやつきのままさやの端をはさみで切ってオープントースター600Wで焼き焦げがつくまで10分焼きました、ホクホクでとても美味しく残りは含め煮でいただきました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どうやって食べたのでしょうか?
さやの端をはさみで切って
オープントースター600Wで焼き焦げがつくまで
10分焼きました、ホクホクでとても美味しく
残りは含め煮でいただきました。