気ままに ❤ おしゃべり

好きなものだったり・・ 気になっていることだったり・・・

スペイン料理教室

2024-06-27 | グルメ・クッキング

スペイン料理教室
ですが
今回は、メキシコ料理🌵

マサ(とうもろこし粉)から作る本格的なトルティーヤを使った料理



メニュー
ライムスープ (ソパ・デ・リマ)
タコス・アル・パストール
トスターダ・デ・マリスコス
赤いホットサルサ
ワカモレ
モザイクゼリー

  
タコス・アル・パストール 🌮豚肉を使った定番タコス
トスターダ・デ・マリスコス 🦐揚げたトルティーヤに魚介をトッピング

 










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 林屋 | トップ | お花のぼうろ🌻 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。