気ままに ❤ おしゃべり

好きなものだったり・・ 気になっていることだったり・・・

スペイン料理教室

2023-06-30 | グルメ・クッキング

スペイン料理教室
今回は 夏の爽やかタパス

メニュー
バンデリージャス
 酢漬唐辛子、オリーブ、パプリカ、ピクルスなどを串にさしたピンチョス
カナッペ2種 (きゅうり・あんず)
スパイシーチキンのピンチョス
マンゴーサルサのサラダ
タコとマッシュポテトのガリシア風
うずら玉子のマリネ
モヒートのグラニサード

ビネガーや柑橘類🍋スパイスやハーブを使って、、
酸味と辛さで夏向きのタパス🌿









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« PEKO PEKO | トップ | ポルコ・ロッソ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。