昨日の 夕ご飯に スーパーで 買ってきた いんげん を、料理しましたょ
写真は 塚田さんちの おいしい豆君 ~さやは軟らかく、すじなし~ 愛知県産・足助産
おいしく食べて健康づくり ~から揚げ・てんぷら・油炒め・おひたし・みそあえ・サラダをお試し下さい。~
写真だと 分かりにくいですが 20㎝以上は あるんじゃないかな σ( ̄^ ̄)?
写真は ベーコン & いんげん を、 オリーブオイルで 炒めて出来上がりぃ~
お味は… 癖もなくて シャキシャキしてて 美味しかったです 相方も 気に入ってくれましたょ
写真は 塚田さんちの おいしい豆君 ~さやは軟らかく、すじなし~ 愛知県産・足助産
おいしく食べて健康づくり ~から揚げ・てんぷら・油炒め・おひたし・みそあえ・サラダをお試し下さい。~
写真だと 分かりにくいですが 20㎝以上は あるんじゃないかな σ( ̄^ ̄)?
写真は ベーコン & いんげん を、 オリーブオイルで 炒めて出来上がりぃ~
お味は… 癖もなくて シャキシャキしてて 美味しかったです 相方も 気に入ってくれましたょ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます