2011-08-01
ミシュランガイドに2年連続掲載されたレストランに
クーポンが3枚有ったので(9,000yen割引)
覗いてきました。
費用は飲み物を含めて1,5000yen程でしたが
実質の出費は6,000yenでした。
もちろん、2名分です。
Cena Cantare ~カンターレコース~と
北海道産ホタテ貝のソテー ゆず風味のブールブラン
パルマ産プロシュートとリコッタチーズのラビオリ シソソース松の実添え
本日入荷鮮魚のオリーブオイルコンフィサフランとディルのソース
国産牛フィレ肉のローストブラットオレンジと青粒コショウソース
マエストロ風味のデザート
パン
コーヒー
総料理長:リチャード・ロビンス~テロワールイタリアン
コーヒーを含む8品がすべて満足のいくものです。
ふたりの意見が一致しておりました。
ソースが最高なので美味。
makといってみるか。