keep a diary

keep a diary

2011-08-01

2011-08-01 07:35:31 | その他

2011-08-01

ミシュランガイドに2年連続掲載されたレストランに

クーポンが3枚有ったので(9,000yen割引)

覗いてきました。

 

費用は飲み物を含めて1,5000yen程でしたが

実質の出費は6,000yenでした。

もちろん、2名分です。

menu

Cena Cantare ~カンターレコース~と

Cena Maestro  ~マエストロコース~ 
旬の魚介のカルパッチョライムヴィネグレットソース

北海道産ホタテ貝のソテー ゆず風味のブールブラン

パルマ産プロシュートとリコッタチーズのラビオリ シソソース松の実添え

本日入荷鮮魚のオリーブオイルコンフィサフランとディルのソース 

国産牛フィレ肉のローストブラットオレンジと青粒コショウソース 

マエストロ風味のデザート 

パン

コーヒー

総料理長:リチャードロビンス~テロワールイタリアン

コーヒーを含む8品がすべて満足のいくものです。

ふたりの意見が一致しておりました。

ソースが最高なので美味。

makといってみるか。

 

 

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2011-07-24 | トップ | 2011-08-03 »
最新の画像もっと見る