更新してみようと思います。
節約の為に毎日お弁当を作っていたら、少しは料理がうまくなるのかなと
思ったのですが、そうは問屋がおろしません。
ごま油でベーコンと水菜を炒め、塩コショウして
うんうん、いい感じだ。
最後に一回しごま油で味を調えて完成!
のはずだったのだが、その最後に手に取ったのが
ゆずポン酢だった!
自分の右手を信じて一回ししたら
予想だにしない酸っぱい香り。
自分の目と右手を疑いました。
なぜ?
それだけが心に響きました。
味はというと、
「これがのケガ功名でおいしく出来ましたぁ」
というわけにはもちろん問屋はおろしません。
美味しくもなくまずくもなく
ただただ不可解な味になりました。
今日は久しぶりに雨がやんだので
歩いてバイトに行こうと思います。
節約の為に毎日お弁当を作っていたら、少しは料理がうまくなるのかなと
思ったのですが、そうは問屋がおろしません。
ごま油でベーコンと水菜を炒め、塩コショウして
うんうん、いい感じだ。
最後に一回しごま油で味を調えて完成!
のはずだったのだが、その最後に手に取ったのが
ゆずポン酢だった!
自分の右手を信じて一回ししたら
予想だにしない酸っぱい香り。
自分の目と右手を疑いました。
なぜ?
それだけが心に響きました。
味はというと、
「これがのケガ功名でおいしく出来ましたぁ」
というわけにはもちろん問屋はおろしません。
美味しくもなくまずくもなく
ただただ不可解な味になりました。
今日は久しぶりに雨がやんだので
歩いてバイトに行こうと思います。