旬菜厨処ぞっこん

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんのブログです。

2015年ぞっこん忘年会コースです。

2015-10-31 02:14:00 | お知らせ
金額は、お料理のみの表示です。
プラス1500円で2時間の飲み放題。
プラス500円で地酒、地焼酎が飲めるプレミアム飲み放題ができます。

3000円料理 月コース
・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老とセロリのコチュジャン
        味噌炒め
・豚角焼と
マイタケ、しめじ、エリンギのグリル
・オコゼと冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産炙り鶏のすき鍋
・うどんor雑炊


「月」コース鍋なし

・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老とセロリのコチュジャン
        味噌炒め
・豚角焼と
マイタケ、しめじ、エリンギのグリル
・オコゼと冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産鶏とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼
・じゃこ飯
・味噌汁

3500円料理 花コース


・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・牛タンのコチュジャン味噌炒め
          丸十とセロリ
・国産牛炙りジャポネソース
キャベツの原始焼、
マイタケグリル添え
・オコゼと冬野菜の
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・博多あごだしもつ鍋
or
・国産炙り鶏のすき鍋

・ちゃんぽんorうどんor雑炊

「花」コース鍋なし

・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・牛タンのコチュジャン味噌炒め
          丸十とセロリ
・国産牛炙りジャポネソース、キャベツの原始焼、マイタケグリル添え
・オコゼと冬野菜の
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産鶏とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼
・じゃこ飯
・味噌汁

4500円料理 風コース

・ズワイガニの生春巻き
・タラ白子と海老の豆乳蒸し
・帆立とイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、フォアグラのせ
              冬野菜添え
・カナトフグ唐揚げ和風タルタル添え
・鴨と糸島産野菜のすき鍋
or
・自家製つくね入りぞっこんチャンコ鍋
・うどんor雑炊
・デザート

「風」コース鍋なし
・ズワイガニの生春巻き
・タラ白子と海老の豆乳蒸し
・帆立とイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、フォアグラのせ
              冬野菜添え
・カナトフグ唐揚げ和風タルタル添え
・合鴨ロース煮 焼葱添えマスタードソース
・天然鯛骨蒸し
・そば
・デザート