今日はポカポカ 仁工房 関口です
先日3月末に開店したばかりのどんさん亭さんに行きました
海鮮どんさん亭
メニューは豊富ですね!
オススメの金目鯛 ちょっと味が薄いです。
つくねの5種盛り
京風いかげそ焼き 京都の醤油があますぎます。
焼かき テーブルで自分で焼いて食べます。
とりかわ
きゅうりの浅漬け 冷えすぎて変色してます。
鮭茶漬け 鮭が少なすぎ~~~!
お寿司はゴハンがあたたかい
まだ開店したてだからなのか提供時間がかかりすぎです・・・
レジでもカードの扱いがわからず立ち往生・・・
小さな子供や赤ちゃんまでいるし、隣でサラリーマンがタバコ吸ってるし・・・
ファミレスなのか居酒屋なのかわかりません???