仁さんのなんでもブログ(^O^)

アナログおやじの気ままな話(^^)

どんさん亭

2018年04月12日 | 日記

今日はポカポカ 仁工房 関口です

先日3月末に開店したばかりのどんさん亭さんに行きました

海鮮どんさん亭

メニューは豊富ですね!

オススメの金目鯛 ちょっと味が薄いです。

つくねの5種盛り

京風いかげそ焼き 京都の醤油があますぎます。

焼かき テーブルで自分で焼いて食べます。

とりかわ

きゅうりの浅漬け 冷えすぎて変色してます。

鮭茶漬け 鮭が少なすぎ~~~!

お寿司はゴハンがあたたかい

まだ開店したてだからなのか提供時間がかかりすぎです・・・

レジでもカードの扱いがわからず立ち往生・・・

小さな子供や赤ちゃんまでいるし、隣でサラリーマンがタバコ吸ってるし・・・

ファミレスなのか居酒屋なのかわかりません???

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿