ゴールデンウィークも近いことから
星のや竹富島第二弾
本日はディナーについて。
全てが洗練されて美味しい!
これは何?でも美味!という料理が多かったです。
先ずはビールとマンゴーカクテルで乾杯
これは土に見えるが複雑な味付けでなんとも言えない美味さ
沖縄のお魚を使った料理
アグー豚の料理。トロける
デザートは柑橘系のアイスだが、これも絶品
他にも色々とありました。
最後にガジュマルの木です。
精霊が宿る木。とても神秘的です
星のや竹富島第二弾
本日はディナーについて。
全てが洗練されて美味しい!
これは何?でも美味!という料理が多かったです。
先ずはビールとマンゴーカクテルで乾杯
これは土に見えるが複雑な味付けでなんとも言えない美味さ
沖縄のお魚を使った料理
アグー豚の料理。トロける
デザートは柑橘系のアイスだが、これも絶品
他にも色々とありました。
最後にガジュマルの木です。
精霊が宿る木。とても神秘的です