シルバ-大学の、我が班には、蕎麦の栽培から蕎麦打ちまで徹底し、
厨房も普通の蕎麦や並みの設備、建物は、15年かけて建てたそうです。
奥さま手作りで、前菜から始まります。
梅酒で作ったロ-ストポ-クや、おからのサラダ、そば豆腐、自家製野菜のてんぷら
そばは、新そばの風味を楽しむので、太めに!季節でゆず切りそばと2種類
デザ-トは、コ-ヒ-ゼリ-でした
シルバ-大学の、我が班には、蕎麦の栽培から蕎麦打ちまで徹底し、
厨房も普通の蕎麦や並みの設備、建物は、15年かけて建てたそうです。
奥さま手作りで、前菜から始まります。
梅酒で作ったロ-ストポ-クや、おからのサラダ、そば豆腐、自家製野菜のてんぷら
そばは、新そばの風味を楽しむので、太めに!季節でゆず切りそばと2種類
デザ-トは、コ-ヒ-ゼリ-でした