
連続アップ疲れてきました
笑
いちごがやすかった&何かお菓子を作りたい気分だったので、チョコムースを作りました

でも、ちょっと卵黄の風味が強かったかな・・・??
今回はゼラチンを使わず卵だけで仕上げる方法で作ったんですけど、
次回はゼラチンのほうにも挑戦してみたいとおもいます

で
びっくりしたのが、トッピングのアラザンが、知らず知らずのうちに溶けてた・・・笑 冷蔵庫にいれておいたのに・・・チョコレートの油のせい??
そんなことないですよね、なんでだろう。。。

いちごがやすかった&何かお菓子を作りたい気分だったので、チョコムースを作りました


でも、ちょっと卵黄の風味が強かったかな・・・??
今回はゼラチンを使わず卵だけで仕上げる方法で作ったんですけど、
次回はゼラチンのほうにも挑戦してみたいとおもいます


で

そんなことないですよね、なんでだろう。。。
