吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

御歳暮に向けての準備が(よしだ麺)

2011年11月14日 | Weblog

の特別送料が始まり10日が立ちました。

今年も早くからご注文をたくさんいただきありがとうございました。

カタログが届いたのですぐ注文してくださった方、ありがとうございました。

今年もおいしい名古屋の麺を皆様にお届けできるよう、タッフ一同力を合わせて麺づくりに取り組んでまいります。

御歳暮のご注文がまだの方におきましては、ぜひよしだ麺をお選びいただければと思います。

特別送料は12月22日まで行なっております。

御歳暮シーズンは大変混雑してお希望日にお届けできない場合も出てまいります。お日にちを指定してお早めにご注文もいただけます。

ぜひ、お早めのご注文をよろしくお願い致します。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/


最新の画像もっと見る