この間プランタン銀座のアンジェリーナでランチした時、
きゃむchanがオーダーしたカボチャのグラタンを再現!
小さいカボチャを半分に切って種を取り
圧力鍋で柔らかくしてから
くぼみにガーリックバターライスを入れて、
ホワイトソースをかけてとろけるチーズと粉チーズ。
焼いて出来上がり。
横からアップ。
ガーリックバターライスにしたのはオリジナル。
レストランで食べた物で簡単に作れそうな物は、
お家で真似します。
きゃむchanがオーダーしたカボチャのグラタンを再現!
小さいカボチャを半分に切って種を取り
圧力鍋で柔らかくしてから
くぼみにガーリックバターライスを入れて、
ホワイトソースをかけてとろけるチーズと粉チーズ。
焼いて出来上がり。
横からアップ。
ガーリックバターライスにしたのはオリジナル。
レストランで食べた物で簡単に作れそうな物は、
お家で真似します。