昨夜 松本のお仲間から大量の野菜を頂きーー(毎日 いろんな方から頂き) (*^_^*)(^_^)
大好物
でも いくらもろこし大好きな私でも そう何本もは食べられませーん。
コーンスープにしました。 じゃがいもスープと同じレシピでーー
こさなくて結構美味しい !(^^)!
残りは全部 粒にして 冷凍保存にーーー(後でサラダやカレーの時に使用)
一度に食べきれない時は、皮が付いたまま縦にして切り口を水に付けておくと
数日新鮮でいるよーーと教わった ラッキー !!
大好物
でも いくらもろこし大好きな私でも そう何本もは食べられませーん。
コーンスープにしました。 じゃがいもスープと同じレシピでーー
こさなくて結構美味しい !(^^)!
残りは全部 粒にして 冷凍保存にーーー(後でサラダやカレーの時に使用)
一度に食べきれない時は、皮が付いたまま縦にして切り口を水に付けておくと
数日新鮮でいるよーーと教わった ラッキー !!