久光に行った時のお楽しみといえば
こちらでのお食事
飲茶がおススメ
まずは冷菜から
春なので ソラマメをチョイス~
ほどよい塩味で、ビールと一緒にいただくとサイコー
腸粉(チャーシューver)
品の良い味付けで、サラッといけちゃいます
そしてそして、大好物&毎回オーダーする
小龍包~
おつゆ、たぁ~っぷり
生地の薄さはディンタイフォンクラス
凝縮されてる感がもう少しあったら
もう1篭頼んじゃうかも~
湯葉巻~
これも見た目よりあっさりと上品な味付けです
ぜひしたいのが これ
海鮮豆腐~
揚げ豆腐の とろふわもっちり感
たまりませ~ん
あぁ~また食べたくなってきちゃった~じゅるっ