乳酸菌発酵させることで、角層で水分を保持する天然保湿因子(乳酸)が発酵前の約7.5倍に増加しています。
「アミノ酸」や「レシチン」を豊富に含んでいて、硬くなった血管を柔らかくしてくれますし、溜まったコレステロールを溶かしれくれます。
頬を引き上げる「張力コラーゲン構造」に着目した本格エイジングケア。
乳酸菌発酵させることで、角層で水分を保持する天然保湿因子(乳酸)が発酵前の約7.5倍に増加しています。
「アミノ酸」や「レシチン」を豊富に含んでいて、硬くなった血管を柔らかくしてくれますし、溜まったコレステロールを溶かしれくれます。
頬を引き上げる「張力コラーゲン構造」に着目した本格エイジングケア。