![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5c/ab4bcc5f39c01760a803c1b88a503fbc.jpg)
南仏・・・ラングドックの白ワインです!
ユニブラン、マカブー、コロンバール、シャルドネ、ソービニオンブランなどで作られていて、1K.
コストパフォーマンス抜群・・・・1時間前の抜栓がおすすめ・・・10度くらいから始めた方が良いでしょう!!
先日のT・ナージャでの稲庭うどんが美味かったので、さっそくネットで購入しました。
うどん大好きPINOTでーす!!
南仏・・・ラングドックの白ワインです!
ユニブラン、マカブー、コロンバール、シャルドネ、ソービニオンブランなどで作られていて、1K.
コストパフォーマンス抜群・・・・1時間前の抜栓がおすすめ・・・10度くらいから始めた方が良いでしょう!!
先日のT・ナージャでの稲庭うどんが美味かったので、さっそくネットで購入しました。
うどん大好きPINOTでーす!!
この暑い時期・・・・ソービニオンブラン、リースリング、シャブリ(シャルドネ)、など、飲みたくなりますね!