こんにちわ~★ 水嶋です
今日は寒い一日になりそうですが、もう春ですね。
桜 の花も開花し始めたようで
ウキウキ ワクワクの水嶋です。
そして 昨日は感動しました!!!!
WBC 侍ジャパン 優勝です
水嶋感動して 涙が出ましたよ~。
こんな時期だからこそ 日本が感動するんですよね!!
頑張りますよ~。勇気と希望を与えてくれてありがとう
皆さんも がんばりましょうね~
こんにちわ~★ 水嶋です
今日は寒い一日になりそうですが、もう春ですね。
桜 の花も開花し始めたようで
ウキウキ ワクワクの水嶋です。
そして 昨日は感動しました!!!!
WBC 侍ジャパン 優勝です
水嶋感動して 涙が出ましたよ~。
こんな時期だからこそ 日本が感動するんですよね!!
頑張りますよ~。勇気と希望を与えてくれてありがとう
皆さんも がんばりましょうね~
水嶋 作ってしまいました
だって あまりにも可愛いハートのココットたちが
VITAに大量入荷したんですもの
すると 水嶋アンテナ ピピッと反応です
後ろを振り返ると そこにはスタックボールもあるではないか!
これは これはとアンテナの先をたどってみると
ピピピ・・・きた!
それではレシピ をご紹介します。
な、ななんと トータル時間20分かかりませんよ
☆*:.。ハートココット・ホットチョコケーキ。.:*☆
材料(ハートのココットS 3個分)
ホットケーキミックス・・・・・・・50グラム
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50CC
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
グラニュー糖・・・・・・・・・・・・・小さじ2
ブルーベリー・・・・・・・・・・・・・9個
ラズベリー・・・・・・・・・・・・・・・6個
トリュフチョコ・・・・・・・・・・・・・3個
VITA商品
ハートのココットS・・・・・・・・3P(1P¥105)
スタックボールL・M・S・・・・各1P(L¥210 M¥157 S¥105)
~まずは下準備から~
1 焦がしバターを作ります。ちいさなお鍋にバターを入れて火にかけます。
薄い紅茶色になって 香ばしい香りがしてきたら 火を止め 茶こしで
こしておきます。
~生地を作る~
2 スタックボールに ホットケーキミックス 牛乳 グラニュー糖 1のバター
を入れて泡だて器で混ぜ合わせます
~焼きましょうか~
3 ハートのココットに2の生地をいれて 真ん中にトリュフチョコを置きます。
4 電子レンジ 強 で1分弱加熱します。
いったん取り出して ブルーベリー・ラズベリーをあなたのセンス
でのせます(←ここ重要で~す)
そして さらに30秒加熱したら で・き・あ・が・り!!
どうです?簡単でしょ!!
彼にあげるのもよし。
友達にあげるのもよし。
家族と食べるのもよし!
もちろん 一人で食すもよし!
水嶋は 美味しいのでひとりで3個食しました!!
みなさんも お試しあれ~。
おひさしぶりです
水嶋です。
ちょっとの間 仕事が立て込んでおりまして
中々更新ができず 本当に心苦しい日々が続きました
しかし、水嶋は元気いっぱいです
今日から ばりばり更新の日々!
皆さんに たくさんの笑顔でいてほしいから
わたくし スイッチオンで がんばります