5月12日(金) 本日のお品書き

2017-05-12 10:32:45 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
ハリイカ(地物)980円
紋甲イカ(地物)980円
真ダイ(地物)1200円
コブダイ(地物)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
メバチマグロ(高知)980円
旬サワラ(地物)1200円
旬サワラたたき(地物)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)1100円
サヨリ(地物)1100円
チヌ(地物)790円
ハモ湯引き(地物)1200円
オコゼ活造り 大(地物)2200円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1880円
旬アイナメ活造り 大(地物)2980円
旬アイナメ活造り 中(地物)2200円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)400円
紋甲イカ(地物)380円
コブダイ(地物)350円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
メバチマグロ(高知)350円
旬サワラ(地物)400円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
コハダ(地物)280円
ハマチ(養殖)400円
サヨリ(地物)380円
ハモ(地物)400円
穴子(地物)880円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
カキ鍋(相生・2~3人前)4600円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4980円
コブダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4800円
旬サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)4900円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)850円
スズキソテー(地物)1200円
桜ダイソテー(地物)980円
桜ダイ塩焼(地物)1300円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
アコウ塩焼(地物)1550円
花見カレイ塩焼(地物)1280円
旬アイナメ塩焼 大(地物)1300円
小フグ塩焼(地物)980円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
真イワシ蒲焼(銚子)780円
旬サワラ味噌焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)780円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)850円
桜ダイ白子天ぷら(地物)1200円
コブダイ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)950円
小フグ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(愛媛)950円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
花見カレイ唐揚(地物)1280円
オコゼ唐揚(地物)1300円
小フグ唐揚(地物)980円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)950円
キスフライ(愛媛)950円
真イワシフライ(銚子)780円
カキフライ(牛窓)950円









★蒸し物
桜ダイ酒蒸し(地物)1300円
花見カレイ酒蒸し(地物)1280円
アコウ酒蒸し(地物)1550円
カワハギ酒蒸し地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)1300円
旬アイナメ酒蒸し 大(地物)1300円







★酢の物
手長ダコ(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)590円
チィーチィーイカ(地物)980円
コハダ(地物)680円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
桜ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
アイナメ煮付(地物)980円
アコウ煮付(地物)1550円
旬アイナメ煮付 大(地物)1300円
オコゼ煮付(地物)1300円
カワハギ煮付(地物)1200円
旬サワラ煮付(地物)1200円
旬サワラ真子煮付(地物)980円
花見カレイ煮付(地物)1280円
真イワシ煮付(銚子)780円
バイ貝煮付(島根)880円
モ貝煮付(佐賀)680円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1100円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

コメントを投稿