6月4日(日)本日のお品書き

2017-06-04 11:18:27 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(長崎)8500円
車エビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 特大(山口)2480円
剣先イカ ハーフ(山口)1300円
ハリイカ(地物)880円
紋甲イカ(地物)950円
イカ食べ比べ(3種盛)1280円
真ダイ(養殖)1200円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
コシナガマグロ(長崎)1200円
コシナガマグロあぶり(長崎)1200円
黒グチあぶり(山口)980円
板ウニ(ロシア)2800円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)1100円
タチウオ(地物)1200円
真イワシ(北海道)850円
ハモ湯引き(地物)1200円
岩カキ(山陰)750円
赤ニシ貝(地物)980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2880円
オコゼ活造り 大(地物)2400円
アコウ活造り 大(地物)8800円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)2200円
ギザミ活造り(地物)1100円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
剣先イカ(山口)400円
ハリイカ(地物)350円
紋甲イカ(地物)350円
真ダイ(養殖)380円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
コシナガマグロ(長崎)400円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)750円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ハマチ(養殖)400円
黒グチ(山口)400円
真イワシ(北海道)330円
ママカリ(地物)380円
ハモ(地物)400円
タチウオ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
アコウ鍋(地物・2~3人前)8980円
カキ鍋(相生・2~3人前)4600円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1200円
イカ下足バター焼(地物)850円
桜ダイソテー(地物)980円
サワラ白子焼(地物)980円
伊勢エビタルタル焼 大(長崎)8500円
車エビ塩焼(地物)950円
桜ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼(高知)1800円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
アコウ塩焼(地物)1200円
黒グチ塩焼(山口)880円
小フグ塩焼(地物)980円
カマス塩焼(地物)880円
丸アジ塩焼(長崎)750円
海タナゴ塩焼(地物)850円
ハモ白焼(地物)1100円
ハモ蒲焼(地物)1100円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ウナギ白焼(三河養殖)2850円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2850円
イワシ蒲焼(銚子)780円
ブリかま焼(養殖)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1280円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)850円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
小フグ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(愛媛)950円
ハモ天ぷら(地物)1100円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚 大(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
小フグ唐揚(地物)980円
赤エイ唐揚(地物)790円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(牛窓)950円
エビフライ(養殖)890円
イワシフライ(銚子)780円
キスフライ(愛媛)950円
ハモフライ(地物)1100円
アジフライ(浜田)880円
カキフライ(牛窓)950円









★蒸し物
蒸しワタリガニ 小(地物)980円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
赤メバル酒蒸し 大(地物)1200円
赤メバル酒蒸し 中(地物)880円
アコウ酒蒸し(地物)1200円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
カワハギ酒蒸し 大(地物)980円








★酢の物
真ダコ(地物)950円
手長ダコ(地物)850円
チィーチィーイカ(地物)980円
コハダ酢(地物)680円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝(地物)880円
岩カキ(山陰)780円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
剣先イカ煮付 特大(山口)1800円
桜ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付(高知)1800円
黒メバル煮付 大(地物)1200円
黒メバル煮付 中(地物)980円
赤メバル煮付 大(地物)1200円
赤メバル煮付 中(地物)880円
アコウ煮付(地物)1200円
オコゼ煮付(地物)980円
カワハギ煮付 大(地物)980円
タモリ煮付(地物)870円
海タナゴ煮付(地物)780円
赤エイ煮付(地物)780円
アイゴ煮付(地物)880円
黒グチ煮付(山口)880円
真イワシ煮付(銚子)780円
ハモ煮付(地物)950円
バイ貝煮付(島根)880円
モ貝煮付(佐賀)680円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(地物)1100円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 980円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
フグ天丼(汁付き)1380円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)3000円
穴子重(汁付き)1980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
イカユッケ丼(汁付き)1500円
板ウニ丼(汁付き)2900円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円







※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。