松屋の豚キムチ定食です。
1050kcal
豚バラ玉ねぎを辛めのタレで炒めたものです。
タレは甘さもあって、肉の旨味をしっかり引き出しています。
ただ、これだけだと、キムチが良く分かりません。
と思ったら、肉の下から、キムチが普通に出てきました。
豚とキムチは融合ではなく、
一緒にのっているだけのものでした。
しかし、豚バラとキムチは全く調和しておらず、
お互いバラバラの方向を向いているようでした。
甘辛いタレで炒められた豚バラはご飯にも良く合っていておいしいですが、
キムチはあくまで普通のキムチなので、物足りなかったです。
1050kcal
豚バラ玉ねぎを辛めのタレで炒めたものです。
タレは甘さもあって、肉の旨味をしっかり引き出しています。
ただ、これだけだと、キムチが良く分かりません。
と思ったら、肉の下から、キムチが普通に出てきました。
豚とキムチは融合ではなく、
一緒にのっているだけのものでした。
しかし、豚バラとキムチは全く調和しておらず、
お互いバラバラの方向を向いているようでした。
甘辛いタレで炒められた豚バラはご飯にも良く合っていておいしいですが、
キムチはあくまで普通のキムチなので、物足りなかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます