千葉県民の日に合わせての限定バーガーの、
ぜいたくモスチーズバーガーです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/23/5dcc3839a91d0cd2207e4a7f417d3686.jpg)
モスチーズバーガーのトマトの上に、
さらにパティ、チーズ、ミートソース、レタスが加わっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/07/b686338f07b7c830acf1a5b0d719014c.jpg)
ミートソースというより、オニオントマトソースですかね。
バンズの焼き加減が好きです。
焼きたてで甘くておいしい上に、ちょっと焦げてて香ばしいなんて最高です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4c/6ffcc3ad2b28d9151e5ed03f85c6c67f.jpg)
溢れ出んばかり、ではなく、完全に溢れているソースです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c5/36470705e622b5744cb12de89543c195.jpg)
もちろん、大きいバーガーのため、とても食べにくいです。
ソースが溢れているため、口周りもソースで汚れたり、
ソースが卓上に落ちたりもします。
なかなか食べるのも難しいです。
モスチーズバーガー自体が、
モスバーガーにスライスチーズを加えただけのものですが、
トマトベースのソースとチーズでとてもまろやかな味に変わります。
焼きたての肉とチーズも良く合いますし、
トマトとオニオンの甘いソースに、
冷たいトマトのプレートがさわやかな酸味を与えてくれて、
トマトとトマトの組み合わせなのに、おいしいという不思議な現象も起きます。
味とボリュームに満足しながら、食べにくさだけが残念に思うバーガーでした。
ぜいたくモスチーズバーガーです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/23/5dcc3839a91d0cd2207e4a7f417d3686.jpg)
モスチーズバーガーのトマトの上に、
さらにパティ、チーズ、ミートソース、レタスが加わっています。
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ミートソースというより、オニオントマトソースですかね。
バンズの焼き加減が好きです。
焼きたてで甘くておいしい上に、ちょっと焦げてて香ばしいなんて最高です。
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溢れ出んばかり、ではなく、完全に溢れているソースです。
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もちろん、大きいバーガーのため、とても食べにくいです。
ソースが溢れているため、口周りもソースで汚れたり、
ソースが卓上に落ちたりもします。
なかなか食べるのも難しいです。
モスチーズバーガー自体が、
モスバーガーにスライスチーズを加えただけのものですが、
トマトベースのソースとチーズでとてもまろやかな味に変わります。
焼きたての肉とチーズも良く合いますし、
トマトとオニオンの甘いソースに、
冷たいトマトのプレートがさわやかな酸味を与えてくれて、
トマトとトマトの組み合わせなのに、おいしいという不思議な現象も起きます。
味とボリュームに満足しながら、食べにくさだけが残念に思うバーガーでした。
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