松屋で唐突に始まった、プレミアム牛皿月見とろろ定食です。
牛皿定食の月見とろろバージョンというところですね。
840kcal
プレミアム牛皿です。
とろろです。
月見なので、たまごも付いてました。生卵です。
とろろをごはんにのせました。
さらに卵をのせました。
牛皿の牛肉に、黒胡麻焙煎七味をたっぷりめにかけました。
牛肉の一部をごはんにのせてみました。
見た目的になかなかおいしそうで食べ応えもありそうです。
卵のコクと、とろろのネバネバ感が、うまく合って、
肉の濃い目のたれで、ごはんが進みます。
ですが、やはり、プレミアム牛は肉の歯応えが増したものの、
たれの味や牛丼の肉としての食感は前の方が優れていて、
前の脂っぽさの方が旨味が出ていた気がするので、
それだけが残念でなりません。
牛皿定食の月見とろろバージョンというところですね。
840kcal
プレミアム牛皿です。
とろろです。
月見なので、たまごも付いてました。生卵です。
とろろをごはんにのせました。
さらに卵をのせました。
牛皿の牛肉に、黒胡麻焙煎七味をたっぷりめにかけました。
牛肉の一部をごはんにのせてみました。
見た目的になかなかおいしそうで食べ応えもありそうです。
卵のコクと、とろろのネバネバ感が、うまく合って、
肉の濃い目のたれで、ごはんが進みます。
ですが、やはり、プレミアム牛は肉の歯応えが増したものの、
たれの味や牛丼の肉としての食感は前の方が優れていて、
前の脂っぽさの方が旨味が出ていた気がするので、
それだけが残念でなりません。
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