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【牛丼】松屋 プレミアム牛皿月見とろろ定食

2014-08-14 23:54:33 | 食べる
松屋で唐突に始まった、プレミアム牛皿月見とろろ定食です。


牛皿定食の月見とろろバージョンというところですね。

840kcal

プレミアム牛皿です。


とろろです。


月見なので、たまごも付いてました。生卵です。


とろろをごはんにのせました。


さらに卵をのせました。


牛皿の牛肉に、黒胡麻焙煎七味をたっぷりめにかけました。


牛肉の一部をごはんにのせてみました。

見た目的になかなかおいしそうで食べ応えもありそうです。

卵のコクと、とろろのネバネバ感が、うまく合って、
肉の濃い目のたれで、ごはんが進みます。

ですが、やはり、プレミアム牛は肉の歯応えが増したものの、
たれの味や牛丼の肉としての食感は前の方が優れていて、
前の脂っぽさの方が旨味が出ていた気がするので、
それだけが残念でなりません。

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