タキザワハムのお肉屋さんのハンバーグ、
とろ~りたまごのトマトデミソース、ハンバーグ&ウインナーです。
名前が長すぎです。
100g 221kcal
鶏肉と豚肉の合挽き肉を使ったハンバーグとウインナーです。
レンジで作ったら、ウインナーがしなびて残念な見た目になりました。
その失敗を元に、ボイルして作りました。
まあボイルなら、失敗することはありません。
きれいなウインナーができました。
たまごはとてもとろとろです。
看板に偽りなしの出来ですね。
トマトベースのデミソースが油っこいハンバーグとウインナーに、
さっぱりな印象を付け加えてくれて、とても食べやすいです。
もっとも、普通のデミグラスソースも好きなので、
私としてはどちらでもおいしいんでしょうけれども。
とろ~りたまごのトマトデミソース、ハンバーグ&ウインナーです。
名前が長すぎです。
100g 221kcal
鶏肉と豚肉の合挽き肉を使ったハンバーグとウインナーです。
レンジで作ったら、ウインナーがしなびて残念な見た目になりました。
その失敗を元に、ボイルして作りました。
まあボイルなら、失敗することはありません。
きれいなウインナーができました。
たまごはとてもとろとろです。
看板に偽りなしの出来ですね。
トマトベースのデミソースが油っこいハンバーグとウインナーに、
さっぱりな印象を付け加えてくれて、とても食べやすいです。
もっとも、普通のデミグラスソースも好きなので、
私としてはどちらでもおいしいんでしょうけれども。
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