ゴボウを甘味噌で和えたものと、刻みネギ、
そして温泉卵をのせた牛めしです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/3a/f74adb620ac1f428c1d1590c6fb0dfbe.jpg)
牛めし 854kcal
味噌汁 33kcal
生野菜 15kcal
甘味噌ゴボウが一体どんな味になるかと思いましたが、
甘味噌と言うこともあって、甘いです。
シャキシャキ感は出ていますが、
味にえぐみがあるというか、若干変な感じがしました。
温泉卵が自動で付いてくるので、
これを割って、甘味噌ゴボウと混ぜることで大分まろやかになります。
最初は蛇足かと思いましたが、温泉卵が付いていたのは良心的ですね。
もっとも、これからも頼むかと問われたら、
私は普通の牛めしに卵付ける方がいいかな、と答えると思います。
それだけ余計なことをせずとも、牛めしが安定しておいしいということなんですよね。
そして温泉卵をのせた牛めしです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/3a/f74adb620ac1f428c1d1590c6fb0dfbe.jpg)
牛めし 854kcal
味噌汁 33kcal
生野菜 15kcal
甘味噌ゴボウが一体どんな味になるかと思いましたが、
甘味噌と言うこともあって、甘いです。
シャキシャキ感は出ていますが、
味にえぐみがあるというか、若干変な感じがしました。
温泉卵が自動で付いてくるので、
これを割って、甘味噌ゴボウと混ぜることで大分まろやかになります。
最初は蛇足かと思いましたが、温泉卵が付いていたのは良心的ですね。
もっとも、これからも頼むかと問われたら、
私は普通の牛めしに卵付ける方がいいかな、と答えると思います。
それだけ余計なことをせずとも、牛めしが安定しておいしいということなんですよね。
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