期間限定のスープカレーをスープにしたラーメンです。
800kcalくらい?
実際、スープカレーを食べるのが初めてなんですが、
レンコンや鶏肉なのがデフォルトなんでしょうか?
具材はその、レンコン、鶏肉に加え、
青ネギ、タマネギ、モヤシ、半熟卵でした。
タマネギとモヤシがたっぷり入って、しっかり甘くなっているので、
スープカレーの辛さとマッチしていい塩梅を醸し出していました。
鶏肉も、チキンカレーとかがあるくらいなので、カレーに合いますね。
チャーシューのようにはずれがないのもグッドです。
正直、伝丸はチャーシューより、この鶏肉の方がおいしいです。
麺は普通の太さの中華麺で、そこそこのコシ、
つまり至って普通です。
スープカレーには半ライスサービスが本当にありがたかったです。
カレー粉を後から入れてスープカレーにしているのか、
カレー粉の玉状の部分があって、興味本位で混ぜずに食べたらむせました。
800kcalくらい?
実際、スープカレーを食べるのが初めてなんですが、
レンコンや鶏肉なのがデフォルトなんでしょうか?
具材はその、レンコン、鶏肉に加え、
青ネギ、タマネギ、モヤシ、半熟卵でした。
タマネギとモヤシがたっぷり入って、しっかり甘くなっているので、
スープカレーの辛さとマッチしていい塩梅を醸し出していました。
鶏肉も、チキンカレーとかがあるくらいなので、カレーに合いますね。
チャーシューのようにはずれがないのもグッドです。
正直、伝丸はチャーシューより、この鶏肉の方がおいしいです。
麺は普通の太さの中華麺で、そこそこのコシ、
つまり至って普通です。
スープカレーには半ライスサービスが本当にありがたかったです。
カレー粉を後から入れてスープカレーにしているのか、
カレー粉の玉状の部分があって、興味本位で混ぜずに食べたらむせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます