おはようございます
今日のブログネタは魚とは関係ないですが宣伝も兼ね
お客様からの頂き物
頂き物を記載することが今までありませんでしたが
今回の物はお客様の育てた大葉を使い地域振興と名物起こしをしてるという事で
日本一の生産量の大葉 日本一飼育数の多いうずらを使った
豊橋名産
「大葉せんべい」
大葉の味がポイントで美味しい!
うずらタマゴも推していますが、味はしませんでした(笑)
豊橋に立ち寄ったら「大葉せんべい」よろしく
本日もよろしくお願いします
今日のブログネタは魚とは関係ないですが宣伝も兼ね
お客様からの頂き物
頂き物を記載することが今までありませんでしたが
今回の物はお客様の育てた大葉を使い地域振興と名物起こしをしてるという事で
日本一の生産量の大葉 日本一飼育数の多いうずらを使った
豊橋名産
「大葉せんべい」
大葉の味がポイントで美味しい!
うずらタマゴも推していますが、味はしませんでした(笑)
豊橋に立ち寄ったら「大葉せんべい」よろしく
本日もよろしくお願いします