7月8月は
ホテル阪急インターナショナルのフレンチレストラン「マルメゾン」にて
シャンパーニュミッシェルゴネがオンリストされています。
入口にはゴネ特集で素敵にディスプレイされています。
ロゼのシャンパーニュ
とても綺麗な色です。
コースの内容はフランス語でも書かれてあり、
フランスまで行ってフランス料理を戴いた気分になります。
活真鱧のフィレと甲殻類風味鴨のフォアグラ・プレッセ
帆立貝のサルピコンとセープ茸のデュクセル・ジュレ仕立て
トリュフの芳香 雲丹のコライユ・クレーム・フウェテ
スウィートアーモンド風味有機野菜馬鈴薯の
涼風スープ仕立て
カスピ海オシェトラキャビアのサラダ仕立て / 活鱸のヴァプール
完熟トマトのジュとポワヴロンのオリーヴ風味ガスパーチョ仕立て
フロマージュもワゴンでサーヴィスされました。
デザートとまだまだ書ききれないくらい続きますが・・・。
この様な素敵なレストランでミッシェルゴネのフェアをしてくださった
事に大変光栄に思っております。
フェアは8月末までですので、この機会に
本場の雰囲気も十分に味わうことができる「MALMAISON・マルメゾン」
おすすめです。
最上階からの眺めも素敵です。
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