12月ですが暖かく過ごしやすいですね
メニュー決まりましたので参考にして下さい。
(変更や作れないメニューも出てくるかも知れませんがご了承下さい)
【ベーグル】
プレーン、自家製柿、はちみつリンゴクリームチーズ、黒ゴマサツマイモ、
チーズ、九重栗カボチャ、クベールチョコ、
蜜杏子くるみドライブルーベリークリームチーズ、
煮リンゴレーズンクリームチーズ、あんクリームチーズ、完熟とまとチーズ
【もちタイプベーグル】
もちプレーン、もちオレンジローズマリーとひまわり種、もちチーズ粗挽きソーセージ
【サンド】
あんバター、もっちりブレットのあんバター、もっちりブレットの練乳イチゴジャム豆腐クリームチーズ
柿ベーグル干し柿サンド、バナナアーモンドプラリネ豆腐クリームチーズサンド、
シナモンリンゴコンポートクリームチーズサンド
ツナニンジンサラダチェーダーチーズサンド、こだわりの玉子サンドです。
少しですが、去年もお出しした、無花果の赤ワイン煮コンポートと豆腐クリームチーズのセットと栗のタルトが出ます。
ベーグル主体で作る為、サンドの欲しい方は早めにお越しくださいね♪
明日の営業から三日間、より心を込めて営業致しますご来店心よりお待ちしております