日曜日の晩ごはんです。
ご近所スーパーの朝市で、たらのあらと白子をゲットしました!
あと春菊も☆
というわけで、鍋♪
母親から分けてもらった秋田の比内地鶏スープで☆
白子は白ワインで下処理してみました。
⇒これが香りコクまろアップで正解~◎
野菜は、残りものの白菜、キャベツ、にんじん、ネギ、
あとはしいたけ、しめじ、春菊…
と、とにかくたっぷり!
翌朝はうどんでスープまでしっかりいただきます。
おいしかった~☆
冬はやっぱり鍋ですねぇ卍
ごちそうさまでした。
ご近所スーパーの朝市で、たらのあらと白子をゲットしました!
あと春菊も☆
というわけで、鍋♪
母親から分けてもらった秋田の比内地鶏スープで☆
白子は白ワインで下処理してみました。
⇒これが香りコクまろアップで正解~◎
野菜は、残りものの白菜、キャベツ、にんじん、ネギ、
あとはしいたけ、しめじ、春菊…
と、とにかくたっぷり!
翌朝はうどんでスープまでしっかりいただきます。
おいしかった~☆
冬はやっぱり鍋ですねぇ卍
ごちそうさまでした。