これ、
しいたけなんですけど・・・
たしか、このブログで、
春に菌つけをしたって書いたことあるような・・・
この木は、一昨年のやつなんですけどね。
写真で撮ってもいまいちですね。
食べるのが一番。
バター醤油で。焼いちゃいます。
しいたけなんですけど・・・
たしか、このブログで、
春に菌つけをしたって書いたことあるような・・・
この木は、一昨年のやつなんですけどね。
写真で撮ってもいまいちですね。
食べるのが一番。
バター醤油で。焼いちゃいます。
すんごく曇った日だったから、
5・6秒シャッター??露光しました。
ピンホールカメラはついつい長めにシャッターあけないと
写らない気がしてしまう。
オサナナジミと写真旅行に行こうって話。
せっかくなら天気のいい日に青空のあるところへ行きたい。
山陰はホントに雲だらけ。
5・6秒シャッター??露光しました。
ピンホールカメラはついつい長めにシャッターあけないと
写らない気がしてしまう。
オサナナジミと写真旅行に行こうって話。
せっかくなら天気のいい日に青空のあるところへ行きたい。
山陰はホントに雲だらけ。
ティグレっていう、
手作りピンホールカメラで撮った写真です。
フィルム1本目だったんで、露光時間が適当で。
曇りの日ISO400で
5・6秒ひらいたら、白っぽいですね。
失敗ぽいのですが、
ファースト・ティグレ記念にのせちゃいます。
手作りピンホールカメラで撮った写真です。
フィルム1本目だったんで、露光時間が適当で。
曇りの日ISO400で
5・6秒ひらいたら、白っぽいですね。
失敗ぽいのですが、
ファースト・ティグレ記念にのせちゃいます。