ありがたいことです、あのぺらぺら太刀魚がお刺身に!
いいとこ、筒切りで唐揚か?
と思っていたのですが、板さんは刺身にしてくださいました。
その店は久米の消防署近くの「銭蔵」。
若くてノリがよくて、ガッツある、みっちゃんのお店デス☆
板さんはあの「うりずん」にいらした方、なにを頂いても旨い店です☆
自分で釣った魚は可愛いもので、とっても小さくても美味しく食べてあげたいものなんです。
でもワタシの技術ではとても刺身に出来る大きさではありません。
板さんの技術の素晴らしさとお気持ちをありがたくいただきました。
もう一匹のガーラはマース煮で、隅々までいただきましたよぉう。
今回も楽しいお酒でした☆
いいとこ、筒切りで唐揚か?
と思っていたのですが、板さんは刺身にしてくださいました。
その店は久米の消防署近くの「銭蔵」。
若くてノリがよくて、ガッツある、みっちゃんのお店デス☆
板さんはあの「うりずん」にいらした方、なにを頂いても旨い店です☆
自分で釣った魚は可愛いもので、とっても小さくても美味しく食べてあげたいものなんです。
でもワタシの技術ではとても刺身に出来る大きさではありません。
板さんの技術の素晴らしさとお気持ちをありがたくいただきました。
もう一匹のガーラはマース煮で、隅々までいただきましたよぉう。
今回も楽しいお酒でした☆