明けましておめでとう御座います
本日から通常営業になり、ランチもスタートしました
1月ランチメニュー
食前ドリンク
前菜盛り合わせ
気まぐれサラダ
メイン料理(3種の中から2つお選べ下さい)
鱈の網焼きと鱈の白子の唐揚げ、2色のソース
鶏肉とキノコのフリカッセ
マーボー風豆腐ハンバーグ
下記のを1つお選び下さい
ライスと吸い物 又は 自家製パンとスープ
食後のドリンク +180円
デザートとドリンクセット +380円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0f/4152be44bbdb128fc60071ddd7b7c5e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/70/55/6e10950d7e6b8238d0ffd6b2872eb4ef_s.jpg)
1月のランチデザートは、今までと思考を変えて和風デザートにしました。
もちクリームトワロ(もちをあんことクリームで包で抹茶まぶした1品)・
大学芋・柚子シャーベットの三品盛り