食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「隠れ冷え性」を、日本たんぽぽ農園の「蒲公英茶」(タンポポ茶)が改善に作用します。

2014-12-17 08:30:38 | 冷え性

16:隠れ冷え性-腸内環境-ストレス-安眠-健康-妊娠

:昨日のあるラジオ番組の中で、基礎体温を上げると82%の病気を予防できると云っていました。
:日本たんぽぽ農園の「たんぽぽ茶」は整腸作用があり胃腸を元気にし体内温度を上げる作用があります。

:冷え性やストレスは万病の元と云われており、冷えが体に与える影響に不妊、不眠、胃腸障害、便秘、肌荒れなどがあげられれます。
・自然食品の「蒲公英茶」(タンポポ茶)は腸内環境を整え体温を上げ血流を良くして、これらの症状に作用する成分を含んでいます。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

「食べられる野草タンポポは、ここがスゴイ!!

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」


◆タンポポの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲む健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわっています。
:薬理機能性を重視した製法です。

1,
極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
2,
謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
3,
健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
4,純正たんぽぽ香琲(タンポポコ-ヒ)無添加自然食品

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf
ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain

⑥鉄分:Iron(蒲公英香琲含有量203.7mg/100g
:バジル(粉)120mg/100g

①亜鉛:Zinc(蒲公英香琲含有量20.14mg/100g
:カキ(養殖・水煮)14.5mg/100g

④天然サポニン:Crude saponin(蒲公英香琲含有量22.32mg/100g)

⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

⑩マグネシウム:Magnesiun(蒲公英香琲含有量197.98mg/100g
:あおさ(素干し)160mg/100g

⑤タンパク質:Protein(蒲公英香琲含有量8.3%

⑯ビタミンE:VitaminE(蒲公英香琲含有量0.5mg/100g

⑭ビタミンB2:VitaminB2(蒲公英香琲含有量0.34mg/100g

ビタミンC:VitaminC(蒲公英香琲含有量3.9mg/100g

「食事の直前にお飲み頂きますと、より効果が期待できます」


謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

 

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子
3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://hyugatoki.com/mart-teasolid.html#grain


「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿