食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

「ストレス」を、野草タンポポが抑制します。

2016-12-17 06:51:09 | ストレス

17:「ストレス」を、食べられる野草タンポポのカルシウムが抑制に作用します。

・うつ・ストレス・ホルモン・カルシウム

:ストレスは免疫力を低下させます。現代病の多くはストレスが起因だとも云われています。


・人間はストレスを感じると抗ストレスホルモンである副腎皮質ホルモンを合成しますが、カルシウムやパントテン酸はその合成にも関与しており、ストレスに対する防御反応において重要な働きをするのではないかといった報告もあります。

パントテン酸はコエンザイムA(CoA)と呼ばれる補酵素の構成成分として糖質、脂質、アミノ酸代謝に関わっています。糖質代謝ではピルビン酸とCoAからアセチルCoAが作られ、エネルギーを作り出すクエン酸回路(TCA回路)へと入ります。脂質ではまず脂肪酸とCoAからアシルCoAが作られ、アシルCoAはβ酸化と呼ばれる脂肪の燃焼過程を経て、その際アセチルCoAが作られクエン酸回路へと入ります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

②カルシウム:Calcium(蒲公英香琲含有量502.69mg/100g
:かたくちいわし(煮干し)220mg/100g
:牛乳(加工乳、低脂肪)130mg/100g

 ⑨パントテン酸:Pantohenie acid(蒲公英香琲含有量0.18mg/100g
:納豆3.6mg/100g

期待される効果・・・・
・ストレスに対する抵抗力を高める。

・エネルギーの代謝、肥満予防。
・善玉コレステロールを増やす。
・肌の健康を保つ 。
・免疫力を高める。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆国産、無農薬栽培のタンポポから、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」
  

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲んで頂ける健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった薬理機能性を重視した製法です。

1.極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
・亜鉛、天然サポニン成分が強壮効果をもたらし元気が出ます。

2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
・亜鉛、鉄分、ポリフェノ-ル成分が美肌を作り女性の「血の径」に作用します。

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
・亜鉛、カルシウム成分がお子様の健全な発育を助けます。

4,純正TANPOPO TEA(無添加自然食品
・国産、無農薬栽培の「野菜たんぽぽ」100%の無添加自然食品です。
・亜鉛成分が多いです。

5,栄養機能表示食品「たんぽぽ茶」(亜鉛
・1包に15mgの亜鉛成分を含む。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

「食事の直前に一杯お飲み頂きますと、より効果が期待できます」

謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培健康たんぽぽ茶・製法特許取得)
:ポルフェノ-ル成分を含む車前子

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。
 

:ポリフェノ-ルは活性酵素を除去する作用があります。健康効果、美容効果が高いとして、近年注目されている成分です。
:ポリフェノ-ルの効能としては、活性酵素の抑制、脳梗塞や動脈硬化の予防、血中コレステロ-ルの抑制、高血圧の予防、肝機能の向上、殺菌効果、糖尿病の改善、ホルモン促進作用、抗酸化作用(老化予防)、がん予防などがあります。

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」 

新開発製品「椰子の甘露精」モニタ-募集

世界で初めて 腸を元気に鍛える食品

・詳細は日本たんぽぽ農園(http://tanpopofarm.info/)からお問い合わせください。

 

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

ジャンル:
食と健康・美容
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「たんぽぽコ-ヒ-」の作り... | トップ | 「血糖値」を、野草タンポポ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL